Educational resources of the Internet - Management.

  Образовательные ресурсы Интернета - Менеджмент.

        Главная страница (Содержание)

   

Общеобразовательные

Яма. Годин С.

М.: 2008. — 96 с. 

В своей книге "Яма" Сет Годин утверждает, что Винс Ломбарди был не прав, когда говорил, что те, кто сдается без боя, никогда не побеждают, а победители не отступают никогда. Сет уверен, что именно отступление ведет к победе, только нужно знать, когда отступить, и приводит ряд хитроумных аргументов в защиту своего мнения. Автор считает, что рано или поздно каждый из нас попадает в Яму - своеобразный период спада, и от того, сумеем ли мы проявить настойчивость и выбраться из нее, зависит, станем ли мы первоклассными (в чем-то своем). Эта остроумная книга будет особенно интересна прежде всего тем, кто имеет достаточно времени для ее прочтения, так как сам находится в злополучной яме.
 

 

Формат: pdf    

Размер:  28,8 Мб

Смотреть, скачать:   drive.google  

 

 

 

 

 

 

У меня опускаются руки
Фактически ежедневно. Не то чтобы постоянно, но порой бывает.
Уверен, что с вами подобное тоже случается. Если вы человек настойчивый и целеустремлённый (кто ж ещё станет читать эту книгу?), вам, вероятно, приходилось сталкиваться с препятствиями — в профессиональной сфере, личной или общественной жизни, ну или там во время игры в покер или «Монополию».
Обычно препятствия мы преодолеваем. Порой нас постигает разочарование в этом деле, побуждающее к размышлениям в духе Винса Ломбарда: «Тот, кто сдаётся без боя, никогда не побеждает, победители же не отступают никогда». Ерунда всё это, скажу я вам. Победители отступают постоянно. Просто они отступают в нужное время и а нужном месте.
Большинство людей отступает. Но получается этоу них неудачно. В действительности многие профессиональные сообщества и отрасли преуспевают благодаря подобным
отступникам: предполагается что большинство капитулирует. Да чего уж там, они рассчитывают на это.
Если вы изучите систему, поощряющую отступничество, у вас будет больше шансов её одолеть. И если вы осознаете принцип действия канализационного коллектора, поглощающего столь многих (я называю его Ямой), вы приблизитесь к пониманию того, как не угодить в него.
Щедрая награда ожидает тех смельчаков, у которых хватит сил продвинуться чуть дальше большинства. Щедрая награда ожидает также тех, у кого достанет мужества отступить и самим начале п сосредоточить свои усилия на чём-нибудь ином.
В случае к тех и других реп, идет о том, как стать первоклассным. О том, кпк преодолеть препятствия и оказаться по ту сторону.
Отступите перед тщетным.
Упорствуйте в целесообразном.
Имейте мужество сделать первое или второе.

 

 


О том, как читать книги в форматах pdf, djvu - см. раздел "Программы; архиваторы; форматы pdf, djvu и др."


 

 

.

 

 

Астрономия

Биология

География

Естествознание

Иностр. языки.

Информатика

Искусствоведение

История

Культурология

Литература

Математика

Менеджмент; маркетинг:

1. Менеджмент, управление - учебники.

2. Маркетинг - учебники.

ОБЖ

Обществознание

Психология

Религиоведение

Русский язык

Физика

Философия 

Химия

Экология

Экономика

Юриспруденция

Школа - и др.

Студентам - и др.

Экзамены школа

Абитуриентам

Библиотеки 

Справочники

Рефераты

Прочее

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Copyright  © 2006-200 Alexander Vasiliev , St. Petersburg,   Russia,  admin@alleng.org  , alleng@yandex.ru